更新时间:2019-09-20 16:13
浏览次数:2564

清华大学材料学院智能型、在线式三级联动安监预警系统项目中标公告

发布单位:资产管理处

    永明项目管理有限公司受清华大学(材料学院)的委托,就“清华大学材料学院智能型、在线式三级联动安监预警系统项目”项目(项目编号:清资招 2019056 号( BJYM19GC021))组织采购,评标工作已经结束,中标结果如下:
    一、项目信息
    项目编号:清资招 2019056 号( BJYM19GC021)
    项目名称:清华大学材料学院智能型、在线式三级联动安监预警系统项目
    项目联系人:邢女士、李女士
    联系方式:010-52474965
    二、采购单位信息
    采购单位名称:清华大学(材料学院)
    采购单位地址:北京市海淀区双清路30号清华大学
    采购单位联系方式:胡老师,huxq@tsinghua.edu.cn
    三、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:
    项目用途:自用;
    简要技术要求及合同履行日期:工期 142日历天 (本项目硬装、破拆部分须在合同签订后30天内完成),详见招标文件。
    四、采购代理机构信息
    采购代理机构全称:永明项目管理有限公司
    采购代理机构地址:北京市丰台区广安路9号院国投财富广场3号楼15A13
    采购代理机构联系方式:邢工、李工,010-52474965
    五、中标信息
    招标公告日期:2019年08月26日
    中标日期:2019年09月19日
    总中标金额:226.051172 万元(人民币)
    中标供应商名称、联系地址及中标金额:


    序号中标供应商名称中标供应商联系地址中标金额(万元)
    1北京天川科技发展有限公司;北京市海淀区远大路远大居住区二期住宅商务中心A区南端9A号(住宅);226.051172


    本项目招标代理费总金额:1.8824 万元(人民币)
    本项目招标代理费收费标准:
    依据招标文件要求收取。
    评审专家名单:
    宫宝文、暴伟、张洁、张淑清、高冬梅、李家好、巩前明;
    中标标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:
    中标标的名称:清华大学材料学院智能型、在线式三级联动安监预警系统;
    数量:1项;
    单价:¥2,260,511.72
    服务要求:材料学院智能型、在线式三级联动安监预警系统工程,包括楼体内外部原有监控设备的拆除替换施工、新增加监控设备和状态传感器(温湿度传感器、气体传感器等)硬件设备提供及安装施工,以及配套软件系统的部署,整个系统的上线测试和相关的培训,维护期内的系统维护等全部内容。详见招标文件。
    六、其它补充事宜
    此公告有效期为:自发布之日起1个工作日。自公告有效期后起7个工作日内。投标人对中标结果有异议的可向采购人或采购代理机构书面提出。
    采购人和评审专家的推荐意见(采用书面推荐供应商参加采购活动的需填):